Из какой рыбы получается отличный шашлык?
▫️Карп
Карп на мангале - невероятно вкусное и популярное блюдо! А шашлык из карпа получается настолько ароматным, вкусным и нежным, что буквально тает во рту!
▫️Сом
Пожалуй, самый вкусный шашлык получается именно из сома. Рыба жирная, со своим вкусом, который сильно отличается от других рыб. Впервые, попробовав шашлык из сома я даже не понял, что ем рыбу. С тех пор, когда у меня в улове появляется сом, в первую очередь он идет на шашлык. Главное — не передержите на огне. Рыба готовится быстро, в связи с чем пересушивается достаточно быстро.
▫️Амур
Спорная рыба, которую многие рыболовы обходят стороной. Но на мангале рыба приобретает неповторимый вкус. А за счет крупных костей рыбу достаточно легко разделать, либо пожарить стейками на решетке.
▫️Судак
На мангале судак получается достаточно сухим, в связи с чем после маринования оберните каждый кусочек беконом, после чего рыба приобретет дополнительный, неповторимый вкус.