ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
Подробнее

Правильные продукты (Ваше здоровье). Канцероген.

Рыба копченая в канцерогенах 
Существует два способа производства копченой рыбы - один не несет никакого вреда, а второй вызывает рак. Какой из них чаще выбирают производители, догадаться не сложно... 
✔️Безопасный способ - классическое копчение. Долго, дорого и совсем не выгодно. 
❌Опасный способ - копчение с помощью жидкого дыма. Дешево и сердито, зато выгодно. Жидкий дым - сильнейший канцероген, который запрещен в большинстве стран мира. 
❗️Отличить копченую рыбу от канцерогеновой подделки можно!
На разрезе настоящей копченой рыбы мясо и жир желтоватого оттенка, а в разрезе подделки выделения жира прочти нет, да и цвет мяса, как у простой селедки. 
 

Категория:
Правильные продукты (мое здоровье)
Еще
0 комментариев

Похожие гетхаки и видео